Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Affari Cina

i cittadini italiani devono richiedere il visto cinese prima della partenza


  • Durata: 30 giorni - Ingressi: 1-2Tempi corriere: 8 gg lavorativi



  • Durata: 30 giorni - Ingressi: 1-2Tempi con corriere: 8 giorni lavorativi


Visto per la Cina: lo chiedi online, lo ricevi con corriere

Chiedi il visto online Prepari i documenti Li consegni al corriere Ricevi il visto a casa

Con Ufficiovisti.it puoi ottenere il visto affari per la Cina senza recarti in Consolato. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo per il visto cinese per turismo, affari, visite, studio o lavoro.

chiedi informazioni

 


Esistono due tipologie di visto d'affari per la Cina: il visto M (per visite di carattere commerciale) e il visto F (per visite non commerciali). Alle domande per i due visti vanno allegati i documenti indicati più in basso.

 

Documenti Visto Cina Affari

  • Modulo Visto Cina - da scaricare, stampare e compilare in tutte le sue parti, compresa la parte sul nucleo familiare e facendo attenzione a specificare bene l'itinerario completo, poiché non vengono accettati moduli incompleti (in alternativa il modulo può essere compilato online tramite il sito Cvacsma il modulo va comunque stampato e allegato alla restante documentazione da inviare con corriere)
  • Passaporto valido almeno 6 mesi con due pagine libere consecutive
  • Copia del passaporto - pagina con i dati anagrafici
  • Una foto recente formato passaporto su sfondo bianco
  • Operativo dei voli per la Cina di andata e ritorno
  • Lettera d'invito dell'azienda cinese o dell'ente che si trova in Cina su carta intestata* - va bene anche una copia, un fax o una stampata, ma il consolato potrebbe richiedere l'originale
  • Copia del documenti del responsabile della ditta cinese che firma la lettera d'invito (non serve per la partecipazione a fiere ed esibizioni, per le quali è sufficiente la lettera d'invito degli organizzatori)
  • Lettera d'incarico (solo per chi usufruisce del servizio di visti con corriere)


*la lettera d'invito, sia per scopi commerciali che per scopi non commerciali, deve obbligatoriamente contenere i seguenti dati:

  1. dati dell'invitato che richiede il visto, come nome, cognome, nazionalità, data di nascita, sesso, numero passaporto, data emissione e scadenza del passaporto ecc.
  2. informazioni sul viaggio in Cina: chi si fa carico delle spese di viaggio, qual è lo scopo della visita con spiegazione dettagliata (viaggio per presentazione di prodotti, per firma di contratti commerciali, per assistenza tecnica, per controllo qualità prodotti, per fiera in Cina ecc.), rapporto tra l'invitato e l'azienda o l'ente invitante, qual è il luogo dove l'invitato soggiornerà in Cina, date precise del viaggio ecc.
  3. dati dell'azienda/ente invitante che si trova in Cina: denominazione, contatti telefonici, indirizzo, timbro, firma e qualifica del responsabile/rappresentante legale, ecc.
  4. tipologia di visto che si desidera con durata e ingressi, fermo restando che è il Consolato a decidere in modo insindacabile durata e ingressi
  5. il consolato può richiedere copia del documento d'identità dell'invitante

Nota: per richiedere un visto affari con due ingressi in 3/6 mesi, è necessario allegare l'operativo dei voli di entrambi i viaggi e le date dei viaggi devono essere ben indicate nella lettera d'invito dell'azienda cinese; per richiedere un visto affari multi-ingresso valido per 6/12 mesi, è necessario che la lettera d'invito sia trasmessa in originale tramite l'ufficio per il Comemrcio Estero della Municipalità Cinese competente

 

Costo Visto Cina

  • costi consolari Visto Cina singolo: 117,10 euro
  • costi consolari Visto Cina doppio: 142,10 euro
  • costi consolari Visto Cina multi-ingresso 6 mesi: 167,10
  • costi consolari Visto Cina multi-ingresso 12 mesi: 217,10 
  • costo Visto Cina con corriere: chiedi un preventivo  

Nota: se si usufruisce della procedura d'urgenza (2 o 3 giorni lavorativi) i costi consolari sono maggiori

Ufficiovisti.it Srls © 2015  - P.IVA: 13475981000 - info@ufficiovisti.it - Cookie Policy - Informativa sulla Privacy - Tabella Operazioni