Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Affari Russia

i cittadini italiani devono richiedere il visto russo prima della partenza


  • Durata: 90gg/1 anno - Ingressi: 1-2-multiTempi corriere: 14gg lavorativi



  • Durata: 90 giorni/1 anno - Ingressi: 1-2-multi
    Tempi con corriere: 14 giorni lavorativi


I visti russi per affari, che vanno sempre richiesti prima della partenza, possono essere di due tipologie: con una durata fino a 90 giorni ed uno o due ingressi, oppure con una durata fino a un anno e ingressi illimitati (fermo restando che non si può soggiornare in Russia per più di 90 giorni nell'arco di 180).

Per ottenere il visto russo è necessario compilare il modulo online stando attenti ad indicare che la domanda verrà presentata al centro Vhs per i visti russi di Roma, se si desidera usufruire del servizio di visti con corriere di Ufficiovisti.it. Il modulo va stampato, firmato e inviato insieme agli altri documenti tramite corriere. Per il visto russo per affari sono necessari un'assicurazione a copertura dell'intera durata del visto (anche per quello annuale) e uno tra l'invito di una ditta russa e l'autorizzazione del Ministero degli Esteri russo.

 

Visto Russia con corriere

Puoi richiedere il visto affari per la Russia con corriere espresso inviando passaporto e documenti a Ufficiovisti.it. Ti restituiremo il passaporto con il visto all'indirizzo da te indicato. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo gratuito con la procedura da seguire per ottenere il visto d'affari per la Russia. Ufficiovisti.it può aiutarti anche a stipulare un'assicurazione sanitaria valida in Russia e a tradurre e legalizzare documenti per la Russia.

 chiedi informazioni

 

Documenti Visto Russia Affari

  • Modulo Visto Russia - va compilato online in tutte le sue parti stando attenti ad indicare che la domanda verrà presentata alla sede di Roma del centro Vhs per i visti russi; il modulo va stampato, firmato e inviato con corriere insieme agli altri documenti; è obbligatorio indicare l'indirizzo e il numero di cellulare di chi richiede il visto, così come l'indirizzo e il numero di telefono del luogo di lavoro insieme alle mansioni ricoperte
  • Passaporto con due pagine libere consecutive e valido almeno 6 mesi dalla scadenza del visto (e non dalla data in cui si presenta la domanda) - il passaporto deve essere in buono stato, non deve avere parti scollate e non ci devono essere segni di visti di qualsiasi paese cancellati o rimossi
  • Foto tessera recente su sfondo bianco formato passaporto (3,5x4,5 cm) su carta fotografica
  • Assicurazione Sanitaria Russia* in originale - la polizza dell'assicurazione medica per la Russia deve essere stipulata con una compagnia russa autorizzata o con una compagnia straniera che si appoggia ad una compagnia russa; deve avere un massimale di almeno 30.000 euro, deve essere valida per l'intera durata del visto e deve indicare espressamente che è valida in Russia; deve inoltre contenere i dati indicati più in basso
  • Lettera d'invito** di una ditta o un ente o un organizzazione russa in originale - oppure invito ministeriale russo in originale o inviato al consolato tramite telex (in questo caso è necessario comunicare il numero della pratica)  
  • Delega Visto Russia
  • Lettera d'incarico

Attenzione: per il visto annuale russo potrebbe non bastare la lettera d'invito della ditta invitante, ma potrebbe essere richiesto l'invito ministeriale

 

*Assicurazione Sanitaria Russia

Ufficiovisti.it può aiutarti a stipulare l'assicurazione sanitaria richiesta per entrare in Russia, assicurazione che deve essere emessa da una compagnia autorizzata dal governo russo. La polizza può avere durata variabile (a seconda della lunghezza del soggiorno in Russia) e diversi massimali (quello minimo è di 30.000 euro). Deve inoltre indicare espressamente alcuni dati fondamentali, tra cui:

  1. Massimale di almeno 30.000 euro
  2. Copertura per l'intera durata del visto (anche in caso di visto annuale)
  3. Copertura territoriale "Russia" o "Mondo" comprensivo di Russia
  4. Data di stipula della polizza
  5. Numero della polizza
  6. Nome, cognome e data di nascita dell'assicurato
  7. Dati e recapiti dell'assicuratore
  8. Elenco delle coperture riguardanti servizi sanitari, trasporto medico e rimpatrio della salma
  9. Firma dell'assicuratore

 

**Lettera Invito Ditta Russa

La lettera d'invito della ditta, dell'ente o dell'organizzazione che si trova in Russia, necessaria alla richiesta del visto d'affari se non si è in possesso di un invito ministeriale, deve essere prodotta su carta intestata del soggetto invitante e deve riportare i seguenti dati:

  • per la persona invitata:
  1. Dati anagrafici (nome e cognome, sesso, data di nascita, cittadinanza ecc.)
  2. Numero del passaporto
  3. Date e itinerario del viaggio
  4. Numero di ingressi del visto
  5. Scopo del viaggio
  6. Luogo di lavoro
  • per la ditta, l'ente o l'organizzazione invitante:
  1. Denominazione completa
  2. Indirizzo della società o dell'organizzazione
  3. Numero fiscale di identificazione
  4. Numero di iscrizione al registro competente
  5. Nome completo e funzione del responsabile che firma la lettera d'invito
  6. Timbro della società, dell'ente o dell'organizzazione

 

Costo Visto Russia

Ufficiovisti.it Srls © 2015  - P.IVA: 13475981000 - info@ufficiovisti.it - Cookie Policy - Informativa sulla Privacy - Tabella Operazioni