Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Affari Vietnam

fino a 15 giorni: non serve; più di 15 giorni: va fatto in ambasciata


  • Durata: 15-90gg - Ingressi: 1 o multiTempi corriere: 7gg lavorativi



  • Durata: 15-90 giorni - Ingressi: 1 o multi
    Tempi con corriere: 7 giorni lavorativi


I cittadini italiani che si recano in Vietnam per affari e che hanno intenzione di rimanere nel paese al massimo per 15 giorni sono al momento esentati dal richiedere un visto prima della partenza. Una volta usciti dal Vietnam non sarà possibile rientrarvi senza avere un visto prima di 30 giorni.

Attenzione: l'Ambasciata del Vietnam a Roma precisa che non è in alcun modo responsabile nei confronti di quei viaggiatori sprovvisti di visto a cui venga rifiutato l'imbarco sull'aereo per il Vietnam, o a cui venga vietato l'ingresso nel paese da parte delle autorità di frontiera

 

Come ottenere il visto per il Vietnam

I cittadini italiani che vogliono rimanere in Vietnam per più di 15 giorni, o che vogliono entrare nel paese per più volte nell'arco di un breve periodo, devono richiedere un visto affari per il Vietnam prima della partenza. La richiesta del visto prima della partenza è consigliata anche a coloro che rimangono in Vietnam per meno di 15 giorni ma non vogliono correre il rischio di essere respinti alla frontiera, o che più semplicemente vogliono evitare lunghe file al loro arrivo nel paese.

I visti d'affari per il Vietnam possono essere di diverse tipoogie: di 30 giorni con un solo ingresso o multi-ingresso, o da 90 giorni con un solo ingresso (per i quali, tuttavia, potrebbero essere richiesti documenti aggiuntivi). E' in ogni caso necessaria un'autorizzazione all'emissione del visto da parte del Ministero degli Esteri vietnamita, che può essere ottenuta tramite l'azienda-partner che si trova in Vietnam.

 

Visto Vietnam con corriere

Puoi richiedere il visto affari per il Vietnam anche online inviando passaporto e documenti con corriere espresso a Ufficiovisti.it: ti restituiremo il passaporto con il visto all'indirizzo da te indicato. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo gratuito con la procedura da seguire per ottenere il visto vietnamita con corriere.

Ufficiovisti.it può aiutarti anche nella legalizzazione di documenti per il Vietnam.

 chiedi informazioni

 

Documenti Visto Vietnam Affari

  • Modulo Visto Vietnam - va compilato online in tutte le sue parti, stampato e inviato insieme agli altri documenti
  • Passaporto valido almeno 6 mesi
  • Due foto recenti formato tessera su sfondo bianco
  • Lettera di richiesta del visto della ditta italiana per cui lavora colui che richiede il visto (non sempre è richiesta)
  • Lettera di invito dell'azienda-partner vietnamita
  • Autorizzazione del Ministero degli Esteri vietnamita al rilascio del visto - è l'azienda-partner vietnamita a richiederla, per poi spedirla a colui che richiede il visto
  • Lettera d'incarico

 

Costo Visto Vietnam

  • costi consolari Visto Vietnam 1 mese 1 ingresso: 90 euro
  • costi consolari Visto Vietnam 1 mese multi-ingresso: 100 euro
  • costi consolari Visto Vietnam 3 mesi 1 ingressoi: 100 euro
  • costo Visto Vietnam con corriere: chiedi un preventivo  

Ufficiovisti.it Srls © 2015  - P.IVA: 13475981000 - info@ufficiovisti.it - Cookie Policy - Informativa sulla Privacy - Tabella Operazioni