Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Indonesia

I cittadini italiani che viaggiano in Indonesia per turismo e che hanno intenzione di soggiornarvi al massimo per 30 giorni non devono richiedere un visto indonesiano prima della partenza.

Se invece vuoi richiedere il visto turistico per l'Indonesia da 60 giorni, o se ti rechi nel paese per affari, puoi inviare il passaporto con i documenti necessari a Ufficiovisti.it. Te lo restituiremo con il visto all'indirizzo da te indicato. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo gratuito.

 chiedi informazioni
Visto Turistico Indonesia 60 giorni Visto Turistico Indonesia 60 giorni

Visto Turistico Indonesia 60 giorni

fino a 30 giorni: non serve; più di 30 giorni: va chiesto in ambasciata

  • Durata: 30-60gg - Ingressi: multiTempi visto 60gg: 9gg lavorativi



  • Durata: 30-60 giorni - Ingressi: multi
    Tempi visto 60 giorni: 9 giorni lavorativi


I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto prima della partenza se vogliono recarsi in Indonesia per turismo per un massimo di 30 giorni. Per rimanere in Indonesia per più di un mese è invece necessario richiedere un visto turistico da 60 giorni prima della partenza.

Visto Affari Indonesia Visto Affari Indonesia

Visto Affari Indonesia

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 60gg - Ingressi: 1Tempi corriere: 7gg lavorativi



  • Durata: 60 giorni - Ingressi: 1
    Tempi con corriere: 7 giorni lavorativi


Per recarsi in Indonesia per motivi d'affari bisogna richiedere il visto indonesiano prima della partenza. Alla domanda vanno allegati il fax d'invito della ditta-partner indonesiana e una lettera d'accredito della ditta italiana per cui lavora chi richiede il visto. Il visto indonesiano per affari permette un solo ingresso nel paese e una permanenza massima di 60 giorni. Con un invito dell'Ufficio per l'Immigrazione è possibile ottenere un visto multi-ingresso della durata di un anno.

Ufficiovisti.it Srls © 2015  - P.IVA: 13475981000 - info@ufficiovisti.it - Cookie Policy - Informativa sulla Privacy - Tabella Operazioni