Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Kazakistan

I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto se si recano in Kazakistan per turismo o affari per un massimo di 15 giorni. Per soggiorni più lunghi puoi farti aiutare da Ufficiovisti.it e richiedere il visto per il Kazakistan con corriere. Inviaci il passaporto e te lo restituiremo con il visto all'indirizzo da te indicato.

Ufficiovisti.it può supportarti nella richiesta del visto affari e del visto turistico, nella legalizzazione di documenti per il Kazakistan e nel ritiro del passaporto con il visto di lavoro, per cui serve la presenza dell'interessato al momento della domanda. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo gratuito.

 chiedi informazioni
Visto Turistico Kazakistan Visto Turistico Kazakistan

Visto Turistico Kazakistan

fino a 15 giorni: non serve; più di 15 giorni: va chiesto al consolato

  • Durata: 15-60gg - Ingressi: 1 o 2Tempi corriere: 11gg lavorativi



  • Durata: 15-60 giorni - Ingressi: 1 o 2
    Tempi con corriere: 11 giorni lavorativi


Per un soggiorno massimo di 15 giorni, i cittadini italiani possono entrare in Kazakistan senza richiedere il visto turistico prima della partenza. Deve invece richiedere il visto prima della partenza chi vuole rimanere nel paese per più di 15 giorni. Due i visti turistici del Kazakistan che vengono rilasciati dal consolato: da 30 giorni e un solo ingresso o da 60 giorni con due ingressi.

Visto Affari Kazakistan

Visto Affari Kazakistan

fino a 15 giorni: non serve; più di 15 giorni: va chiesto al consolato

  • Durata: 15 gg-2 anni - Ingressi: 1-2-3-multiTempi corriere: 11gg lavorativi



  • Durata: 15 giorni-2 anni - Ingressi: 1-2-3-multi
    Tempi con corriere: 11 giorni lavorativi


I cittadini italiani che si recano in Kazakistan per affari, e che hanno intenzione di rimanervi per un massimo di 15 giorni, non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza. Il visto va richiesto prima della partenza solo per visite più lunghe di 15 giorni. Il consolato presso l'ambasciata rilascia visti da 30 giorni con un solo ingresso e visti con più ingressi con una durata massima di 2 anni.

Visto Lavoro Kazakistan

Visto Lavoro Kazakistan

i cittadini italiani devono richiedere il visto kazako prima della partenza

  • Durata: dipende da contratto - Ingressi: multiTempi corriere: 11gg lavorativi



  • Durata: dipende dal contratto - Ingressi: multi
    Tempi con corriere: 11 giorni lavorativi


Per richiedere il visto kazako di lavoro è necessario presentarsi di persona all'Ambasciata del Kazakistan a Roma, mentre il ritiro del passaporto con il visto può essere effettuato anche da Ufficiovisti.it. Prima di richiedere il visto, il datore di lavoro dovrà richiedere il permesso di lavoro in Kazakistan con relativo nullaosta del Ministero degli Esteri.

Ufficiovisti.it Srls © 2015  - P.IVA: 13475981000 - info@ufficiovisti.it - Cookie Policy - Informativa sulla Privacy - Tabella Operazioni