Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Lavoro Cina

i cittadini italiani devono richiedere il visto cinese prima della partenza


  • Durata: variabile - Ingressi: 1 o multiTempi corriere: 8 gg lavorativi



  • Durata: variabile - Ingressi: 1 o multiTempi con corriere: 8 giorni lavorativi


Visto per la Cina: lo chiedi online, lo ricevi con corriere

Chiedi il visto online Prepari i documenti Li consegni al corriere Ricevi il visto a casa

Con Ufficiovisti.it puoi ottenere il visto lavoro per la Cina senza recarti in Consolato. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo per il visto cinese per turismo, affari, visite, studio o lavoro.

chiedi informazioni

 


 Per ottenere il visto cinese di lavoro (categoria Z) sono necessari alcuni documenti, elencati più in basso, che devono essere forniti al lavoratore dal datore di lavoro che si trova in Cina. Il richiedente deve compilare l'apposito modulo, da scaricare o da compilare online (i link sono più avanti) per poi stamparlo e allegarlo agli altri documenti.

Il visto Z può essere utilizzato nei tre mesi successivi all'emissione. Una volta arrivato in Cina, colui che ha richiesto il visto deve sottoporsi ad una serie di esami medici. Ottenuto un certificato di buona salute, deve quindi recarsi presso una stazione della polizia cinese o presso un ufficio immigrazione per convertire il visto Z in un permesso di soggiorno temporaneo della durata del contratto di lavoro.

 

Documenti Visto Cina Lavoro

  • Modulo Visto Cina - da scaricare, stampare e compilare in tutte le sue parti, compresa la parte sul nucleo familiare, poiché non vengono accettati moduli incompleti (in alternativa il modulo può essere compilato online tramite il sito Cvacsma il modulo va comunque stampato e allegato alla restante documentazione)
  • Passaporto valido almeno 6 mesi con due pagine libere consecutive
  • Copia del passaporto - pagina con i dati anagrafici
  • Una foto recente formato passaporto su sfondo bianco
  • Lettera d'invito in Cina emessa dall'autorità cinese competente*
  • Permesso di lavoro rilasciato dall'autorità cinese competente a seconda del lavoro che si svolgerà in Cina*, come ad esempio: a) permesso di lavoro per stranieri (per lavoratori generici); 2) permesso di lavoro per esperti stranieri (per esperti, manager ecc.); 3) Lettera d'invito per attività offshore; 4) certificato di registrazione dell'ufficio di rappresentanza (per chi è a capo di un ufficio di rappresentanza di un'azienda straniera); 4) Autorizzazione per performance artistiche a scopo commerciale; ecc.
  • Lettera d'incarico

* documenti che devono essere richiesti dal datore di lavoro e inviati al lavoratore che richiede il visto

 

Costo Visto Cina

Nota: se si usufruisce della procedura d'urgenza (2 o 3 giorni lavorativi) i costi consolari sono maggiori

Ufficiovisti.it Srls © 2015  - P.IVA: 13475981000 - info@ufficiovisti.it - Cookie Policy - Informativa sulla Privacy - Tabella Operazioni