Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Lavoro Vietnam

i cittadini italiani devono richiedere il visto vietnamita prima della partenza


  • Durata: variabile - Ingressi: multi



  • Durata: variabile - Ingressi: multi


Per svolgere un'attività lavorativa in Vietnam è necessario un permesso di lavoro emesso dal dipartimento competente. A dover richiedere il permesso è il datore di lavoro e soltanto dopo averlo ottenuto è possibile presentare la domanda per un visto d'ingresso nel paese, allegandovi i documenti elencati più in basso.

 

Visto Vietnam con corriere

Puoi richiedere il visto per il Vietnam anche online inviando passaporto e documenti con corriere espresso a Ufficiovisti.it: ti restituiremo il passaporto con il visto all'indirizzo da te indicato. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo gratuito.

Ufficiovisti.it può aiutarti anche nella legalizzazione di documenti per il Vietnam.

 chiedi informazioni

 

Documenti Visto Vietnam Lavoro

  • Modulo Visto Vietnam - va compilato online in tutte le sue parti, stampato e presentato al momento della richiesta del visto
  • Passaporto
  • Due foto recenti formato tessera su sfondo bianco
  • Permesso di Lavoro vietnamita*
  • Lettera d'incarico

 

*Documenti Permesso di Lavoro Vietnam

Per ottenere il Permesso di Lavoro per il Vietnam, a sua volta necessario per richiedere il visto vietnamita per motivi di lavoro, è necessario che il datore di lavoro presenti una serie di documenti del lavoratore al Dipartimento per il Lavoro vietnamita

  • Copia del passaporto
  • Tre foto recenti formato tessera su sfondo bianco
  • Modulo di richiesta del permesso
  • Curriculum vitae del lavoratore
  • Certificato penale - solo del paese d'origini e anche del Vietnam, se colui che richiede il visto ha già risieduto in Vietnam
  • Certificato medico di buona salute
  • Copia dei titoli di studio e professionali

 

Costo Visto Vietnam

Ufficiovisti.it Srls © 2015  - P.IVA: 13475981000 - info@ufficiovisti.it - Cookie Policy - Informativa sulla Privacy - Tabella Operazioni