Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Birmania - Myanmar

I cittadini italiani devono richiedere il visto per il Myanmar prima di recarsi nel paese sia se vi si recano per turismo, sia se vi si recano per affari.

Puoi richiedere il visto per il Myanmar con corriere espresso inviando passaporto e documenti a Ufficiovisti.it. Ti restituiremo il passaporto con il visto all'indirizzo da te indicato. Ti consigliamo di muoverti con largo anticipo poiché i tempi consolari di rilascio possono superare le due settimane.

 chiedi informazioni
Visto Turistico Myanmar - Birmania Visto Turistico Myanmar - Birmania

Visto Turistico Myanmar - Birmania

i cittadini italiani devono richiedere il visto birmano prima della partenza

  • Durata: 28 giorni - Ingressi: 1Tempi corriere: 9 gg lavorativi



  • Durata: 28 giorni - Ingressi: 1Tempi con corriere: 9 gg lavorativi


Come ottenere il visto per la Birmania (Myanmar) per turismo. Tra i documenti necessari ci sono, oltre al passaporto, il modulo di richiesta del visto e una copia di un secondo documento d'identità. Il visto turistico per la Birmania ha una durata di 28 giorni e dà diritto a un solo ingresso nel paese.

Visto Affari Myanmar - Birmania

Visto Affari Myanmar - Birmania

i cittadini italiani devono richiedere il visto birmano prima della partenza

  • Durata: 70 giorni - Ingressi: 1Tempi corriere: 18-20 gg lavorativi



  • Durata: 70 giorni - Ingressi: 1Tempi con corriere: 18-20 giorni lavprativi


Il visto affari per la Birmania (Myanmar) può essere richiesto da chi si reca nel paese per condurre trattative commerciali o per visitare aziende locali. Per ottenerlo sono necessarie sia la lettera d'invito dell'azienda-partner che si trova in Birmania, sia una dichiarazione scritta del datore di lavoro di colui che richiede il visto.

Ufficiovisti.it Srls © 2015  - P.IVA: 13475981000 - info@ufficiovisti.it - Cookie Policy - Informativa sulla Privacy - Tabella Operazioni