Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Studente Thailandia

i cittadini italiani devono richiedere il visto thai prima della partenza


  • Durata: 90gg - Ingressi: 1Tempi corriere: 7gg lavorativi



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1
    Tempi con corriere: 7 giorni lavorativi


Per ottenere un visto thailandese per motivi di studio (Non-Immigrant "Ed") è necessario essersi iscritti a una università o a un istituto educativo che si trova in Thailandia. Il visto rilasciato ha una durata di 90 giorni, ma può essere prolungato fino a un anno rivolgendosi a un ufficio per l'immigrazione. Alcuni studenti stranieri si recano in Thailandia con un visto turistico e provvedono in loco ad iscriversi a un corso di studi. In tal caso devono uscire dal paese e rientrarvi, poiché il visto di studio può essere rilasciato soltanto da un consolato thailandese all'estero.

 

Visto Thailandia con corriere

Puoi richiedere il visto thailandese da studente di 90 giorni (Non-Immigrant "Ed") tramite corriere espresso inviando passaporto e documenti a Ufficiovisti.it. Ti restituiremo il passaporto con il visto, sempre tramite corriere, all'indirizzo da te indicato. Compila il modulo di richiesta informazioni e riceverai un preventivo gratuito con la procedura da seguire.

Ufficiovisti.it può aiutarti anche nella legalizzazione di documenti per la Thailandia.

 chiedi informazioni

 

Documenti Visto Thailandia Studente

  • Modulo Visto Thailandia - compilato in tutte le sue parti e firmato
  • Passaporto valido almeno 6 mesi con due pagine libere consecutive
  • Copia delle pagine 1, 2 e 3 del passaporto, oltre alla pagina dove è indicato il rinnovo del passaporto
  • Due foto recenti formato passaporto su sfondo bianco
  • Operativo dei voli di andata e ritorno per la Thailandia
  • Fotocopia dell'operativo dei voli per la Thailandia
  • Prenotazione alberghiera per l'intero soggiorno in Thailandia
  • Lettera d'invito dell'università thailandese o dell'istituto riconosciuto con accettazione del Ministero dell'Educazione thailandese 
  • Lettera di richiesta del visto da parte dell'università italiana (solo se si partecipa a programmi di scambi universitari)
  • Lettera d'incarico

 

Costo Visto Thailandia

Ufficiovisti.it Srls © 2015  - P.IVA: 13475981000 - info@ufficiovisti.it - Cookie Policy - Informativa sulla Privacy - Tabella Operazioni