Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Turistico Cina

i cittadini italiani devono richiedere il visto cinese prima della partenza


  • Durata: 30 giorni - Ingressi: 1-2Tempi con corriere: 7 gg lavorativi



  • Durata: 30 giorni - Ingressi: 1-2Tempi con corriere: 7 giorni lavorativi


Visto per la Cina: lo chiedi online, lo ricevi con corriere

Chiedi il visto online Prepari i documenti Li consegni al corriere Ricevi il visto a casa

Con Ufficiovisti.it puoi ottenere il visto turistico per la Cina senza recarti in Consolato. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo gratuito e senza impegno.

chiedi informazioni

 


Per ottenere il visto turistico per la Cina (categoria L), che è valido anche per visite familiari o visite private, sono necessari i documenti elencati più in basso. Tra questi anche la prenotazione dei voli e quella alberghiera. 

 

Documenti Visto Cina Turismo

  • Modulo Visto Cina - da scaricare, stampare e compilare in tutte le sue parti, compresa la parte sul nucleo familiare e facendo attenzione a specificare tutte le tappe dell'itinerario in Cina come da prenotazione alberghiera, poiché non vengono accettati moduli incompleti (in alternativa il modulo può essere compilato online tramite il sito Cvacsma il modulo va comunque stampato e allegato alla restante documentazione da inviare con corriere)
  • Modulo Privacy Centro Visti per la Cina
  • Passaporto valido almeno 6 mesi con due pagine libere consecutive
  • Copia del passaporto - pagina con i dati anagrafici
  • Una foto recente formato passaporto su sfondo bianco
  • Operativo dei voli per la Cina di andata e ritorno
  • Prenotazione alberghiera in Cina* - voucher hotel o prenotazione di alberghi/guesthouse/ostelli per tutta la durata del soggiorno
  • Lettera d'incarico


Se il passaporto è stato emesso a partire dal primo gennaio 2015, va presentato anche il vecchio passaporto scaduto/annullato o una dichiarazione sui paesi visitati dal primo gennaio 2015 alla data di emissione del nuovo passaporto

*in caso di visita privata o familiare, al posto della prenotazione alberghiera è necessaria una lettera d'invito della persona che risiede in Cina su modulo pre-impostato, oltre a copia del documento d'identità dell'ospitante (carta d'identità se cittadino cinese, passaporto con visto/permesso di residenza se cittadino di altro paese)

Nota: per richiedere un visto turistico con due ingressi, è necessario presentare un piano di voli con due ingressi e due uscite dalla Cina, oltre a prenotazioni alberghiere a copertura di entrambi i soggiorni. Il visto è rilasciato ad esclusiva discrezione del Consolato, che in autonomia potrebbe rilasciare un visto con un solo ingresso.

 

Costo Visto Cina turismo

  • costi consolari Visto Cina singolo: 127,10 euro
  • costi consolari Visto Cina doppio: 127,10 euro
  • costo Visto Cina con corriere: chiedi un preventivo  

Nota: se si usufruisce della procedura d'urgenza (2 o 3 giorni lavorativi) i costi consolari sono maggiori

Ufficiovisti.it Srls © 2015  - P.IVA: 13475981000 - info@ufficiovisti.it - Cookie Policy - Informativa sulla Privacy - Tabella Operazioni