Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Turistico Thailandia 60 giorni

fino a 30 giorni: non serve; fino a 60 giornii: va chiesto in ambasciata


  • Durata: 15-60gg - Ingressi: 1-2Tempi visto 60 gg: 7gg lavorativi



  • Durata: 15-60 giorni - Ingressi: 1-2
    Tempi con corriere: 7 giorni lavorativi


I cittadini italiani non hanno bisogno di fare il visto turistico thailandese prima della partenza se vogliono soggiornare in Thailandia per un massimo di 30 giorni.

 

Visto Thailandia 60 giorni

E' possibile ottenere visti turistici per la Thailandia con una durata di 60 giorni richiedendoli prima della partenza. Il visto turistico da 60 giorni prevede un solo ingresso nel paese, ma è possibile richiedere anche un visto turistico per due ingressi ognuno da 60 giorni, a patto che le prenotazioni di voli e hotel giustifichino la richiesta.

 

Visto Thailandia con corriere

Puoi richiedere il visto turistico da 60 giorni tramite Ufficiovisti.it. Ti basterà inviare passaporto e documenti con corriere espresso per ricevere il visto thailandese direttamente a casa o in ufficio. Compila il modulo di richiesta informazioni per avere un preventivo gratuito.

Ufficiovisti.it può aiutarti anche nella legalizzazione di documenti per la Thailandia.

 chiedi informazioni

 

Documenti Visto Thailandia Turismo da 60 giorni

  • Modulo Visto Thailandia - compilato in tutte le sue parti e firmato
  • Passaporto valido almeno 6 mesi con due pagine libere consecutive
  • Copia delle pagine 1, 2 e 3 del passaporto, oltre alla pagina dove è indicato il rinnovo del passaporto
  • Due foto recenti formato passaporto su sfondo bianco
  • Operativo dei voli di andata e ritorno per la Thailandia
  • Fotocopia dell'operativo dei voli per la Thailandia
  • Prenotazione alberghiera per l'intero soggiorno in Thailandia
  • Lettera d'incarico

Attenzione: per i visti con doppio ingresso è necessario presentare la prenotazione di entrambi i voli di andata e ritorno, oltre a prenotazioni alberghiere per entrambi i soggiorni

 

Costo Visto Thailandia

  • costi consolari Visto Thailandia 60 giorni e 1 ingresso: 30 euro
  • costi consolati Visto Thailandia 60+60 giorni e 2 ingressi: 60 euro
  • costo Visto Thailandia con corriere: chiedi un preventivo  

Ufficiovisti.it Srls © 2015  - P.IVA: 13475981000 - info@ufficiovisti.it - Cookie Policy - Informativa sulla Privacy - Tabella Operazioni