Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Russia

Ufficiovisti.it può aiutarti ad ottenere il visto per la Russia con corriere espresso e a sottoscrivere l'assicurazione sanitaria necessaria alla richiesta del visto. La nostra agenzia offre sia il solo servizio di richiesta del visto, sia i pacchetti visto+assicurazione+voucher Visa Support (per il visto turistico) e visto+assicurazione (per tutti gli altri). Inviaci il passaporto con corriere espresso e te lo restituiremo con il visto all'indirizzo da te indicato.

Ufficiovisti.it può aiutarti anche nella legalizzazione di documenti per la Russia. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo gratuito.

 chiedi informazioni
Visto Turistico Russia Visto Turistico Russia

Visto Turistico Russia

i cittadini italiani devono richiedere il visto russo prima della partenza

  • Durata: fino a 30gg - Ingressi: 1-2Tempi corriere: 14gg lavorativi



  • Durata: fino a 30 giorni - Ingressi: 1-2
    Tempi con corriere: 14 giorni lavorativi


I cittadini italiani devono richiedere il visto turistico per la Russia prima della partenza. Al modulo di richiesta del visto vanno allegati diversi documenti, tra cui sono fondamentali sia l'assicurazione a copertura di eventuali spese mediche, sia il voucher di un'agenzia di viaggi russa comprovante l'acquisto di servizi turistici.

Visto Affari Russia Visto Affari Russia

Visto Affari Russia

i cittadini italiani devono richiedere il visto russo prima della partenza

  • Durata: 90gg/1 anno - Ingressi: 1-2-multiTempi corriere: 14gg lavorativi



  • Durata: 90 giorni/1 anno - Ingressi: 1-2-multi
    Tempi con corriere: 14 giorni lavorativi


Il visto d'affari per la Russia viene rilasciato in due diverse tipologie: con durata fino a 90 giorni e uno o due ingressi, oppure con durata fino a un anno e ingressi illimitati. Per ottenerlo è necessario presentare, tra gli altri documenti, anche un'assicurazione sanitaria a copertura dei soggiorni in Russia e un invito di una ditta, di un ente o di un'organizzazione che si trova in Russia.

Visto Russia Visita Privata Visto Russia Visita Privata

Visto Russia Visita Privata

i cittadini italiani devono richiedere il visto russo prima della partenza

  • Durata: 90gg - Ingressi: 1-2Tempi corriere: 14gg lavorativi



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1 o 2
    Tempi con corriere: 14 giorni lavorativi


Il visto russo per visita privata viene rilasciato per una durata massima di 90 giorni e consente uno o due ingressi in Russia. Per richiederlo è necessario ottenere un invito del Servizio Immigrazione della Federazione Russa, che può essere sollecitato dalla persona invitante presso una stazione della Polizia russa.

Visto Viaggio con Familiare Russo Visto Viaggio con Familiare Russo

Visto Viaggio con Familiare Russo

i cittadini italiani devono richiedere il visto russo prima della partenza

  • Durata: 90gg - Ingressi: 1-2Tempi corriere: 14gg lavorativi



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1 o 2
    Tempi con corriere: 14 giorni lavorativi


Chi viaggia in Russia insieme a un familiare di nazionalità russa, quale può essere un coniuge o un genitore, può richiedere un visto russo per visita privata senza aver bisogno dell'invito del Servizio Immigrazione. Al suo posto è necessario presentare una richiesta al rilascio del visto scritta dal familiare di cittadinanza russa.

Visto Lavoro Russia Visto Lavoro Russia

Visto Lavoro Russia

i cittadini italiani devono richiedere il visto russo prima della partenza

  • Durata: 90gg - Ingressi: 1 o multiTempi corriere: 14gg lavorativi



  • Durata: 90 giorni - Ingressi:  1 o multi
    Tempi con corriere: 14 giorni lavorativi


Il visto russo di lavoro viene rilasciato a chi ha già trovato un lavoro in Russia e ha già ottenuto l'invito del Servizio Immigrazione, che deve essere richiesto dal datore di lavoro alle autorità russe competenti. Il visto emesso ha una durata di 90 giorni. Una volta entrati in Russia, è possibile richiedere un prolungamento del visto in base alla durata del contratto di lavoro.

Visto Studente Russia Visto Studente Russia

Visto Studente Russia

i cittadini italiani devono richiedere il visto russo prima della partenza

  • Durata: 90gg - Ingressi: 1 o 2Tempi con corriere: 14gg lavorativi



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1 o 2
    Tempi con corriere: 14 giorni lavorativi


Esistono due diverse tipologie di visti russi per studenti: quella rilasciata a chi segue corsi di studio della durata massima di 3 mesi e quella rilasciata per i corsi di studio con durata superiore ai 3 mesi. Il visto emesso ha comunque una validità di tre mesi, ma mentre quello per corsi brevi non può essere né rinnovato né prolungato, quello per corsi lunghi deve essere prolungato in Russia presentando il contratto agli studi.

Ufficiovisti.it Srls © 2015  - P.IVA: 13475981000 - info@ufficiovisti.it - Cookie Policy - Informativa sulla Privacy - Tabella Operazioni