Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Thailandia

I cittadini italiani che si recano in Thailandia come turisti o per motivi d'affari non hanno bisogno di un visto prima della partenza: al loro arrivo nel paese gli verrà garantito un soggiorno di 30 giorni se entrano da un aeroporto e di 15 giorni se attraversano una frontiera terrestre.

Chi vuole rimanere in Thailandia per periodi più lunghi può ottenere il visto thailandese con corriere espresso inviando passaporto e documenti a Ufficiovisti.it. Ti restitutuiremo il passaporto con il visto all'indirizzo da te indicato. Possiamo aiutarti a richiedere il visto turistico per la Thailandia da 60 giorni, il visto affari da 90 giorni e tutti gli altri visti che vanno richiesti prima della partenza. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo gratuito.

 chiedi informazioni
Visto Turistico Thailandia 60 giorni Visto Turistico Thailandia 60 giorni

Visto Turistico Thailandia 60 giorni

fino a 30 giorni: non serve; fino a 60 giornii: va chiesto in ambasciata

  • Durata: 15-60gg - Ingressi: 1-2Tempi visto 60 gg: 7gg lavorativi



  • Durata: 15-60 giorni - Ingressi: 1-2
    Tempi con corriere: 7 giorni lavorativi


I cittadini italiani possono entrare in Thailandia per turismo senza richiedere il visto prima della partenza. Al loro ingresso nel paese gli verrà concesso un visto da 15 o 30 giorni. Richiedendolo prima della partenza è invece possibile ottenere un visto turistico della durata di 60 giorni e un solo ingresso o un visto turistico con due ingressi ognuno da 60 giorni.

Visto Affari Thailandia Visto Affari Thailandia

Visto Affari Thailandia

fino a 30 giorni: non serve; fino a 60 giornii: va chiesto in ambasciata

  • Durata: 15-90gg - Ingressi: 1-multiTempi corriere: 7gg lavorativi



  • Durata: 15-90 giorni - Ingressi: 1-multi
    Tempi corriere visto 90 giorni: 7 giorni lavorativi


Per motivi d'affari i cittadini italiani non hanno bisogno di fare un visto thailandese prima della partenza, se hanno intenzione di rimanere in Thailandia al massimo per 30 giorni (se entrano tramite aeroporto, 15 giorni se utilizzano una frontiera terrestre). Per soggiorni più lunghi è necessario richiedere il visto prima della partenza.

Visto Lavoro Thailandia Visto Lavoro Thailandia

Visto Lavoro Thailandia

i cittadini italiani devono richiedere il visto thai prima della partenza

  • Durata: 90gg - Ingressi: 1Tempi corriere: 7gg lavorativi



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1
    Tempi con corriere: 7 giorni lavorativi


Per lavorare in Thailandia è necessario entrare nel paese con un visto Non-Immigrant "B" e richiedere lì un permesso di lavoro, che viene rilasciato su domanda del datore di lavoro. Il visto Non-Immigrant "B" permette di rimanere in Thailandia per 90 giorni, ma una volta ottenuto il permesso di lavoro può essere prolungato fino a un anno e comunque non oltre la data di scadenza del contratto di lavoro.

Visto Studente Thailandia Visto Studente Thailandia

Visto Studente Thailandia

i cittadini italiani devono richiedere il visto thai prima della partenza

  • Durata: 90gg - Ingressi: 1Tempi corriere: 7gg lavorativi



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1
    Tempi con corriere: 7 giorni lavorativi


I visti per studenti della tipologia Non-Immigrant "Ed" permettono di entrare in Thailandia per motivi di studio e di rimanervi per un massimo di 90 giorni. E' comunque possibile chiedere un prolungamento del visto una volta entrati in Thailandia. Per ottenere il visto thailandese per studenti è necessario iscriversi a un'università o a un istituto scolastico e farsi spedire una lettera d'invito.

Visto Ricongiungimento Familiare Thailandia Visto Ricongiungimento Familiare Thailandia

Visto Ricongiungimento Familiare Thailandia

i cittadini italiani devono richiedere il visto thai prima della partenza

  • Durata: 90gg - Ingressi: 1Tempi corriere: 7gg lavorativi



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1
    Tempi con corriere: 7 giorni lavorativi


I cittadini stranieri sposati con un cittadino thailandese o figli di un cittadino thailandese possono ottenere un visto da 90 giorni di categoria Non-Immigrant "O". Per ottenere questo visto è necessario presentare un certificato di matrimonio o un certificato di nascita.

Visto Pensionati Thailandia Visto Pensionati Thailandia

Visto Pensionati Thailandia

i cittadini italiani devono richiedere il visto thai prima della partenza

  • Durata: 1 anno - Ingressi: multiTempi corriere: 7gg lavorativi



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1
    Tempi con corriere: 7 giorni lavorativi


I cittadini stranieri che hanno più di 50 anni e vogliono ritirarsi in Thailandia possono richiedere un visto di tipologia Non-Immigrant "O-A". Per ottenerlo devono presentare domanda insieme a una serie di documenti. Devono inoltre possedere alcuni requisiti, tra cui la fedina penale pulita e un deposito bancario o una pensione sufficienti a soggiornare in Thailandia per lunghi periodi.

Ufficiovisti.it Srls © 2015  - P.IVA: 13475981000 - info@ufficiovisti.it - Cookie Policy - Informativa sulla Privacy - Tabella Operazioni